Площадка под лебёдку в штатный бампер Toyota Hilux 2015+

 

Площадка под лебёдку в штатный бампер Toyota Hilux 2015+ Производитель: РИФ (Россия)
Для Toyota Hilux Revo (2015+)

Наличие: в наличии

Цена: 13 250 руб.

Площадка под лебедку "РИФ" для Тойота Хайлюкс 2015+ имеет новый интегрированный в неё защитный брус, заменяющий штатный. Это и усиливает саму площадку и положительно сказывается на пассивной безопасности. Площадка устанавливается на раму и не требует никаких вмешательств в конструкцию автомобиля, кроме вырезания в штатном бампере аккуратного отверстия под клюз или ролики.
Площадка изготовлена из высококачественных материалов, с антикоррозийным порошковым покрытием, отличается прочностью конструкции, аккуратностью сгибов, сварных швов и окраски.
Данная площадка при установке не требует каких-либо переделок. Бампер, подкрылки и фартук в нижней части машины крепятся на свои штатные места.
Площадка предназначена для установки лебедки 8000- 9500lb и некоторых моделей 12000lb (диаметр корпуса до 180мм).
Арт. RIFREV-30000


 

Воспроизводство, копирование, передача содержания этого интернет-сайта без предварительного письменного согласия правообладателя запрещены и преследуются по закону.

Вся информация на сайте носит рекомендательный (справочный) характер и не является руководством к действию. И ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Вся информация на сайте актуальна на дату публикации.

Рейтинг@Mail.ru